Selected Topic

Cos’è l’Applicazione Mobile per l’Home Entertainment Warner Bros?

Benvenuti al Centro Assistenza Clienti dell’Applicazione Mobile per l’Home Entertainment Warner Bros

L’Applicazione Mobile per l’Home Entertainment Warner Bros offre all’utente un’anteprima unica dei contenuti extra e dei trailer per selezionare i titoli Blu-ray della Warner Bros. attraverso la tecnologia della realtà aumentata Aurasma (RA).

Scarica l’applicazione su un telefono iPhone o Android compatibile per abilitare la visualizzazione in realtà aumentata (RA) di ogni titolo sullo scaffale all’interno della libreria WBHE. Il titolo blu-ray della Warner Bros. prenderà vita magicamente di fronte ai tuoi occhi!

Sezione Informazioni

Sezione Informazioni

Contattaci

Invia una richiesta per l’Assistenza Clienti.

Topic Information
  • Topic #: 15025-4276
  • Date Created: 03/31/2014
  • Last Modified Since: 05/07/2014
  • Viewed: 87
Home | Terms of Use | Privacy Policy | WarnerBros.com | Email |